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Erzeugt wird ausschließlich Rotwein aus der Rebsorte Pinot noir sowie Weißwein der Rebsorte Chardonnay. Beim keltern der Weine belässt Leroy alle Stielgerüste in der Maische, um dem Wein mehr Tannine zu geben. Die Maischegärung dauert 15 Tage lang und wird temperaturgeführt, wobei die maximale Temperatur bei 33 °C liegt. Die Weine kommen zu 100 Prozent in neue Barrique Fässer.
Die Domaine Leroy besitzt Flächen in den Grand Cru Lagen Corton-Charlemagne (0,43 ha, Weißwein), Corton-Renardes (0,50 ha), Richebourg (0,78 ha), Romanée-Saint-Vivant (0,99 ha), Clos de Vougeot (1,91 ha), Musigny (0,27 ha), Clos de la Roche (0,67 ha), Latricières-Chambertin (0,57 ha) und Chambertin (0,50 ha). Darüber hinaus verfügt die Domaine über 8 Premier Cru Weine aus Volnay-Santenots "Les Santenots du Milieu", Savigny-les-Beaune "Les Narbantons", Nuits-Saint-Georges "Les Vignerondes", Nuits-Saint-Georges "Les Boudots", Vosne-Romanée "Aux Brûlées", Vosne-Romanée "Les Beaux Monts", Chambolle-Musigny "Les Charmes" und Gevrey-Chambertin "Les Combottes".